Japón conquista con su sabor
El Ministerio de Agricultura de Japón está promocionando la gastronomía del país con un desafío mundial de Washoku.
El Ministerio de Agricultura de Japón está promocionando la gastronomía del país con un desafío mundial de Washoku.
A principios de mayo se celebra la séptima edición de Fungitur, la feria que pretende potenciar el papel del cultivo de champiñón en Pradejón (La Rioja) como recurso económico.
Salzburgo es conocida por su arquitectura y pasado barroco, pero es que también es uno de los lugares ideales para comer muy bien en Austria. En este reportajes te decimos qué comer en Salzburgo y dónde.
Hijo del histórico Café Corillo, Héctor Carabias se pone ahora al frente de OroViejo un gastro bar de referencia muy cerca de la Casa de las Conchas de Salamanca.
La colaboración con el Premio Nacional de Gastronomía 2013 y dos Estrellas Michelín comienza en los restaurantes Especia de los Paradores de Alcalá de Henares, Cuenca, La Granja y Chinchón. 2016 será, previsiblemente, el año de la consolidación.
Sagasta 28 Bistró and Gourmet ha renacido muy cerca de la famosa plaza de Alonso Martínez, en Madrid. Con siete empleados, productos denominación de origen en su carta y la posibilidad de comprarlos, el establecimiento quiere diferenciarse en uno de los centros financieros de la capital.
Para comprar queso camerano hay que ir hasta La Rioja (o hacerlo a través de Internet), atravesando los valles que vieron nacer este producto tan especial que data del siglo XIII. Verdadera historia que guardaban como un secreto los ganaderos de la Sierra de Cameros.
Damos un repaso por doce ciudades en las que ser vegetariano es un motivo de orgullo. Desde Europa a Estados Unidos, pasando por Asia.
La gastronomía japonesa siempre llama la atención en el mundo occidental. En este artículo realizamos un repaso por un menú tradicional de comida japonesa para que conozcas cada alimento y te atrevas a probarlos en un buen restaurante. ¡O a prepararlos en casa!
La Cevicuchería ha abierto sus puertas en Madrid de la mano de los dueños de Tempu. Cocina peruana para paladares neófitos.