Sol Meliá llega a la isla africana de Zanzíbar en agosto con un cinco estrellas

MADRID.- Sol Meliá abrirá su sexto hotel en África. La compañía mallorquina llegará a la isla de Zanzíbar (Tanzania) el próximo mes de agosto. El Meliá Zanzíbar será un resort vacacional de cinco estrellas, operado bajo el modelo de gestión y que hasta ahora estaba funcionando gracias a la cadena Kempinski (Zamani Kempinski). La semana pasada, la compañía hotelera inauguró su primer hotel en la isla de Cabo Verde.

El hotel está ubicado en el noreste de Zanzíbar, uno de los principales destinos turísticos africanos que destaca por su cruce de culturas de influencia oriental, europea y africana, así como por sus playas exóticas y arrecifes de coral. La conocida como “Islas de las especias” ha sido un puerto histórico de los comerciantes europeos y asiáticos que traían y llevaban sus mercancías de África.

Así, el Meliá Zanzíbar cuenta con 100 habitaciones y 7 villas, estas últimas con piscina privada, solarium, salón-comedor, cocina y servicio de mayordomía. Además, el hotel dispone de spa, centro de belleza y fitness, instalaciones deportivas exteriores (pista de tenis y piscina), así como diferentes espacios para celebración de reuniones y eventos, dos restaurantes, tres bares y un beach club.

Con la apertura de este hotel, la compañía suma seis establecimientos en África: cuatro hoteles en Egipto y el recién inaugurado Meliá Tortuga en Cabo Verde, isla donde Sol Meliá tiene pensado abrirá otros dos hoteles entre 2012 y 2015. Y es que el 91% de los hoteles de Sol Meliá pendientes de incorporación están ubicados fuera de España. Asia es el principal objetivo de la cadena para los próximos años.

Related posts

Salzburgo, ganas de disfrutar

Un juego para cualquier momento

Algunas de las ciudades más vanguardistas en España

1 comment

Sol Meliá llega a la isla africana de Zanzíbar en agosto con un cinco estrellas | TravelSquare 18/05/2011 - 17:55
[...] Sol Meliá llega a la isla africana de Zanzíbar en agosto con un cinco estrellas [...]

Comments are closed.

Add Comment